专长与报价

报价仅对高级会员可见
平面模特 已隐藏
试衣模特 已隐藏
局部模特 已隐藏
礼仪模特 已隐藏
撑场模特 已隐藏
影视演员 已隐藏
群众演员 已隐藏
兼职歌手 已隐藏
摄影师 面议
化妆师 面议

外貌特点

肤色 白皙
体型 丰满
气质 欧美范 日韩系 中性 成熟 青春活力 邻家 性感 青纯 野性 知性 阳光 冷酷 斯文
美丽部位 笑容 眉毛 眼睛 头发 鼻梁 嘴唇 牙齿 脖子 耳朵 手 胳膊 胸部 腰部 臀部 腿 脚

介绍

蒋岚

蒋岚(JaniceChiang,1990年4月23日),平面模特及影视演员,广东广播电视台签约艺人,是影视歌三栖的模特艺人 , 天生拥有一张明星脸的蒋岚因其外貌酷似众多明星而闻名。蒋岚在2011年参选国际华裔小姐大赛,并开始拍摄平面广告,现在多个电视广告中担任女主角。蒋岚以模特为主要事业,亦涉猎电视节目、艺术创作和造型等,在各方面也取得不错的成绩。


基本信息

个人概况
姓名:蒋岚
外文名:JaniceChiang
别名:Janice,珍妮丝,美岚子,岚岚
国籍:-
祖籍:-
民族:-
出生地:-
出生日期:1990年4月23日
生肖:马
星座:金牛座
身高:160cm
体重:45kg
三围:83-64-87
微信:iamjanicechiang
微博:@another_fashion

个人背景
职业:广东电视签约艺人,主持人,歌手,演员,模特
经纪公司:GRT广东广播电视台


主要作品

写真专辑
魔妆少女(2011年8月)
天气女郎(2012年6月)
公主の梦(2013年5月)
公主秘密(2014年1月)
鬼马夏日(2015年4月)
派对女王(2016年6月)
婚纱天使(2017年2月)

个人成就
屈臣氏膜妆少女
中国女孩
EM亚洲宠儿
亚裔小姐
国际旅游小姐
可乐生活Coverstar
女神妆品牌天使
瑞丽模特
昕薇模特
超级模特儿
环球模特儿
环球小姐
珠江形象大使
国际华裔小姐
国际中华小姐

其他信息
语言:英语、法语、日语、韩语、粤语、国语
舞蹈:芭蕾舞
家庭成员:爸爸、妈妈、乌龟、猫
嗜好:唱歌、跳舞、表演
志向:成为成功表演艺术工作者
专长/强项:唱歌、表演
难忘经历:参加比赛
梦想:成为出色艺人
未来发展大计:成为成功表演艺术工作者
最喜爱的运动:跑步、跳绳
最喜爱的运动员:刘璇
最喜爱的食物:西餐、寿司
最想旅游的地方:英国
最喜爱的颜色:粉红色
最喜爱的偶像:Twins
最喜爱的演员:徐子珊
最喜爱的卡通:HelloKitty
最满意的身体部位:眼睛
最希望改善的身体部位:腰
最喜欢的艺人:蔡卓妍(阿Sa), 钟欣潼(阿娇)
最喜欢的国家:日本、韩国、美国,加拿大、俄罗斯,中国香港
最喜欢的食物:朱古力


参加活动

活动经历
屈臣氏膜妆の系
屈臣氏网球活动
马爹利名士当代名士•映像盛典
屈臣氏1500店庆暨慈善FUN跑活动
可乐生活CoverStar
金猴圆梦万家欢——2016广东广播电视台春节晚会
男神女神元宵斗歌会——2016广东广播电视台珠江频道元宵晚会
第十一届劲歌王音乐盛典
1月1惠民欢乐夜——2016—2017广东跨年嘉年华
和顺美满合家欢——2017广东广播电视台春节晚会
第三届粤语歌曲排行榜年度颁奖礼

参赛经历
2011屈臣氏膜妆少女选拔赛
2012英皇选秀
2012EM亚洲模特招募计划第6期
2012EM亚洲模特招募计划第7期
2013《可乐生活》CoverStar
2013国际旅游小姐中国•广东赛区
2013英皇选秀
2013EM亚洲模特招募计划第8期
2014《可乐生活》Coverstar
2015女神妆品牌天使第6期
2015《可乐生活》CoverStar
2015美•梦成真1931二期生

电视节目录制
珠江频道《夜倾情》《麦王争霸》《粤讲越掂》《粤语好声音》《外来媳妇本地郎》
广东卫视《财经郎眼》《国乐大典》《逗笑与逗乐》《活力大冲关》《我是直播歌手》
南方卫视TVS2《美丽大变身》
南方影视频道《高第街》
邮轮旅游电视频道《行摄天下》

相关报刊杂志
《COCO薇服饰杂志》
《1626潮流双周刊》
2012年6月13日《信息时报》天气女郎
559期《可乐生活》Coverstar预科生